Инвестиционный отчет: Июль 2016 | +64.44$

Автор: / Дата: в 3:12 4 комментария 574

july-2016

Добрый день друзья. Вот и наступил последний месяц всеми любимого лета. Кто-то уже успел побывать в отпуске, кто-то только планирует, я же через пару недель отправляюсь отдыхать второй раз. Ну, да ладно, не об этом сейчас речь. В этой статье я бы хотел поделиться с вами инвестиционным отчетом за июль 2016 года, и по традиции я начинаю с проекта ферма соседи.

Перед тем, как приступить к отчету, хочу напомнить, что я ищу инвестора для своего стартапа. (подробнее)

Ферма соседи

Ещё +788 рублей в этом месяце мне удалось вывести из этого проекта. Учитывая, что у меня в нём больше 100 000 рублей, доходы получаются просто смешными. Никому не совету сюда вкладывать.

july-ferma

*посмотреть обзор на блоге

ShareinStock

Тем, кто постоянно следит за моей деятельностью известно, что в этот проект я вложил деньги не так давно и ещё не успел потратить весь депозит на доли эмитента UMG, за июль получилось приобрести ещё 3, и ещё 7 весят в заявке. Ну ничего, я никуда не тороплюсь.

Если же говорить о выплатах, то в этом месяце мой баланс пополнился ещё на +8,05$.

sharien-july

Когда будут выкуплены все доли, то средний ежемесячный доход будет 12-15 долларов.

*посмотреть обзор на блоге

Questra

До этого отчета я всегда хвалил этот проект, так как у него была очень убедительная история, и сам по себе он был сделан идеально. Но на некоторых форумах я нашёл много разоблачающих материалов. Поэтому больше не могу рекомендовать вкладывать сюда. Мой доход за июль здесь составил +11,88$.

questra-july

*посмотреть обзор на блоге

Insolt

В прошлом отчете о проекте я не сказал ни слова, так как за месяц июнь не было выплат. Сейчас же картина следующая: +1.75$.

insolt

Вообще я пытаюсь продать свою единственную акцию и распрощаться с проектом. Мне кажется он уже и так долго отработал. Также с проекта я вывел 10.70$.

Ябанкир

Проект с треском соскамился. А казалось-то, что жить будет несколько лет. Вот вам хороший пример, как следует доверять всяким сказкам...

SCAME

*посмотреть обзор на блоге

Asia Golden Profit

Кто бы мог подумать, что этот, самый невзрачный проект, который есть в моём инвест. портфеле, переживёт остальные. В общем, за июль доход отсюда +7,65$.

golden-profit-july

Также хочу отметить, что здесь у меня подошёл к концу второй инвестиционный круг. Поэтому деньги отсюда я полностью вывожу. Пожалуй, с этого проекта достаточно.

*посмотреть обзор на блоге

Uni Trade

Проект резко перестал делать выплаты, поэтому все свои деньги здесь я потерял. Вот что значит лето — мёртвый сезон для инвесторов.

uni-traide-july-1

Очень жаль, что не успел отсюда вывести. На счету  у меня осталось 40 долларов. А в общем, получилось: -19,36$.

uni-traide-july

Это очень странно для проекта такого уровня. Даже не знаю что могло послужить причиной скама. Видимо админы потратили деньги на свой отдых, а про людей забыли, ну, или «забили».

*посмотреть обзор на блоге

ChinaRentCorp

Компания отлично работает и продолжает радовать хорошими выплатами. Вот мой доход:

july-china-rent-corp

В общем получается +40,15$. Согласитесь, цифра неплохая.

*посмотреть обзор на блоге

UFS-invest

В этом месяце у меня будет первый отчет по этой компании, она, кстати, на сегодняшний день является лидером среди всех других. Если уж Вы инвестируете в различные проекты, то рекомендую присмотреться и к этому.

ufs-invet-plata

Вложил я сюда 51 доллар и уже успел получить выплату за первую неделю: +2.628$, правда эти деньги я пока не выводил.

*посмотреть обзор на блоге

Итоги

Похвастаться мне особо нечем. Получился самый простой отчет и также наверняка нас ждёт в августе. Осенью же, наверняка, найдутся более интересные варианты для вложения денег в интернете. В любом случае, как бы там не было, рекомендую присматриваться к моему инвест. портфелю. Пусть цифры там и не большие, зато в процентах получается зарабатывать прилично и пока без потерь.

Название проекта Доход, $
Ферма соседи 11,93
SharienStock 8,05
Questra 11,88
Asia Golden Profit 7,65
Uni Trade -19,36
Insolt 1,75
ChinaRentCorp 40,15
Ufs-invest 2,628
Итог 64,44

У меня на этом всё. До встречи в начале следующего месяца.

С уважением, Иванисов Сергей.

Если нет своей цели в жизни, то будешь работать на того, у кого она есть

naydi-sebya

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
4 комментария
  • Евгений

    Отличный отчет, хорошие результаты

    2016-08-06 в 2:29 | Ответить
  • Александр

    Uni Trade конечно подкачал.

    2016-08-12 в 12:05 | Ответить
  • Владислав

    Признаться честно у меня нет доверия к этим проектам. А так результат отличный, вот если бы Вы еще сделали онлайн отчет своего кабинета скажем — по ChinaRentCorp 40,15 $, вот это было бы очень интересно посмотреть, как это происходит.

    Лучше бы Вы например вкладывали в кредиты Webmoney, там хотя бы есть юридические гарантии...

    На бирже выдачи кредитов Вы сами можете отдавать свои сбережения по д процент от 5 до 15% в месяц и это реальные цифры.

    2016-08-16 в 4:29 | Ответить
  • Anton Vorontsov

    Цифры не не большие, но лучше чем нечего.

    К сожалению сейчас кризис не только в оффлайне но и в онлайне, в последнее время нет актуальных проектов для инвестиций или просто не внушают доверия.

    Из личного опыта помню как прогорел на немецкой компании ojooo (не сочтите за рекламу) которая имеет довольно большой холдинг (поисковую систему, эл.почту свой видео хостинг) у них был разработан и официально зарегистрирован проект по принципу «букса» с возможностью аренды рефералов. Довольно быстро развивался меньше чем за 1 год 8 млн пользователей.

    Решил инвестировать (не буду оглашать суммы) после первой выплаты загорелись глаза, подумал вот оно счастье, но на самом деле сильно ошибся. Проект дидоснули несколько раз и я предполагаю что были взломаны счета, все выплаты на проекте заморозили.

    Пару месяцев назад мне выслали одну из выплат, но скорее всего это один случай на миллион, поставил все остатки на вывод возможно я дождусь своих кровных.

    Проект на самом деле не актуален и не советую с ним связываться. Возможно кто то и помнит его, знайте что чудеса бывают и может он когда-то выплатит всем своим пользователям.

    2016-08-22 в 10:04 | Ответить