CRP.Center — лучшая площадка для инвесторов 2016

Автор: / Дата: в 8:48 14 комментариев 1225

CRP.Center

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня в этой статья я хочу поделиться обзором одного очень интересного интернет проекта. Уверен, что многим из тех, кто занимается инвестициями в интернете — это будет очень интересно. По крайней мере, меня данное предложение сильно заинтересовало и вызвало большое желание поработать над развитием собственной структуры.

Начать, пожалуй, стоит с того, что на сегодняшний день инвестиции в различные интернет проекты стали для нас своеобразной игрой в русскую рулетку. Никакая аналитика не может определить примерные сроки работы «компаний». Стоит только посмотреть в мой инвестиционный портфель: сколько раз я уже ошибался, гарантируя долгую работу проектам, которые казалось бы, соответствуют всем правилам долгожителей. Такие ошибки допускаю не только я, но и все остальные, кого я знаю.

Админы хайпов жадно дерут с нас деньги, и ладно там с нас, жалко людей, которые даже не знают куда вкладывают, жалко людей, которые делают вклады и не подозревая насколько это может быть рискованно. И больше всего обидно за то, что люди больше верят админам, оплатившим дорогую рекламную компанию, нежели нам, простым блоггерам.

Совсем недавно, среди моих рефералов была женщина, которая вложила 400 долларов по моей реферальной ссылке. Я ей сказал, что она это сделала зря и посоветовал вывести деньги при первой же возможности и у неё такая была, но вместо этого она пошла ещё на один круг, который к сожалению, так и не закончился. Не смотря на мой совет и на предупреждения, которые я оставляю в каждой статье: люди продолжают слепо отдавать свои сбережения с надеждой «случайно» обогатиться.

Друзья, к сожалению, в данной области счастливые случайности происходят у единиц. Основные же деньги получают те, кто умело анализирует ситуацию и умеет вовремя вывести деньги. Но как научится этому? Как определить тот самый момент? Как узнать стоит ли вообще обращать внимание на проект?

Увы, есть только один вариант — это свой личный опыт, который, как известно, можно получить лишь на своих ошибках, а ошибки в этом деле — это потеря денег...

1. Может быть есть хоть какое-то решение?

Не буду спешить с выводами, но, вроде как, решение есть. Причём оно хорошо подходит не только для новичков, но и для бывалых инвесторов. Кричать сегодня: "я уверен в надёжности или долгосрочности моего предложения ", просто глупо. Однако, порекомендовать внимательно изучить, представленный материал, я всё же могу.

crp-center-promo-network

Более того, скажу, что уже сегодня испытываю, то самое чувство, когда десятки моих знакомых уже предложили обратить внимание на этот проект, а я их игнорировал, и в итоге осознал, что делал это зря. Так сказать, упустил немного времени и сейчас жалею об этом.

Поэтому ещё раз говорю: просто изучите материал, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях.

2. CPR.CENTER — обзор

КА-ЭР-ПИ ЦЕНТР — это не просто так «очередной интересный проект» — это нечто большее, а именно «инвестиционная площадка». То есть, это инструмент для инвесторов, который позволяет в несколько кликов вкладывать в различные интернет проекты, прошедшие строгий отбор администрацией сервиса. Инвестиционные предложения здесь могут включать в себя, как хайпы, так и реальные компании.

С первых секунд ознакомления у меня появилось мнение, что администраторы сами распоряжаются куда пойдут наши вклады, однако это не так. После регистрации мы самостоятельно выбираем куда инвестировать, стоит только подобрать один или несколько из предложенных вариантов.

[[urlspan]ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОЕКТА[/urlspan]]

2.1. «Зачем нам нужен этот посредник, почему бы не инвестировать напрямую?» — спросите Вы...

Причин несколько, и вот самые основные из них:

  • Первая и самая главная заключается в том, что если Вы занимаетесь рефоводством и у Вас есть свои структуры, то теперь ваша команда всегда будет с вами. Независимо от того, кто первый узнал о старте проекта и кто первый начал привлекать инвесторов. Думаю, для многих — это важно.
  • Вторая не мене важная причина — это страхование вкладов. На некоторые новые проекты, попавшие на нашу инвест. площадку, администраторы дают гарантию возврата средств. Вплоть до 45 процентов.
  • Третья причина — удобство и полный мониторинг проектов: абсолютно прозрачная статистика, позволяющая проводить более глубокую аналитику. И вот как она выглядит:crp-center
  • Четвёртая причина, не менее важная, чем предыдущие: проекты, предложенные для инвестиций, строго отобраны администрацией сервиса, что делает их все уже, как минимум, достойными внимания. А проекты из числа «достойных внимания», в большинстве случаев позволяют пройти 1-2 круга, по крайней мере один. Так что, проявив хладнокровие, вполне себе можно всегда быть, пусть и не в большом, но в плюсе. Лично я всегда и придерживаюсь такой стратегии.

2.2. Инвестиционные планы в crp.center

Как я уже говорил, конкретных инвест. планов на сайте нет. Здесь представлены лишь проекты-партнёры, поэтому будем считать, что каждый проект — это отдельный инвестиционный план. Однако, и это ещё не всё, каждый проект тоже имеет свои инвест. планы.

Такое количество возможностей выбора планов с одной стороны хорошо, ведь каждый сможет сам подобрать интересное для себя предложение, тем более, у данного сервиса есть свой большой форум, где Вы всегда сможете узнать больше подробностей и поспрашивать мнения других инвесторов.

Imprimir

С другой стороны, многим не хотелось бы лишний раз тратить время на изучение такого объёма информации. Тем, кому лень, могу сразу порекомендовать забыть о слове «инвестиции», либо же, на крайний случай, смотрите на срок работы проектов. Если есть что-то новенькое(до 30 дней), то присмотритесь и изучите. Всё-таки один проект изучить не так сложно, как сразу все. Если новенького нет, то, наверно, стоит подождать.

В общем, с инвестиционными возможностями, я думаю, всё понятно. Напоследок под этим заголовком скажу о том, что, окончательно выбрав проект и подобрав план, дело остаётся за малым: всего-то нажать пару клавиш и ваш депозит пойдёт в работу. То есть, теперь не нужно замарачиваться с кучей регистраций, не нужно запоминать десятки паролей и постоянно переходить с сайта на сайт.

2.3. CRP Center — партнёрская программа

Думаю, многих, как и меня заинтересовал вопрос партёнрки. Если тут нет общих инвест. планов, то каким-же образом мы сможем заработать?

Друзья, на этот вопрос я уже отвечал выше, наш заработок будет идти от людей, которые зарегистрируются по нашей реферальной ссылке в самом сервисе и которые затем уже будут инвестировать в проекты-партнёров.

prodat-business-v-internete

И естественно, что каждый проект внутри имеет свою уникальную партнёрскую программу. Поэтому ответить на вопрос: «Сколько именно можно заработать за активного партнёра?», очень сложно. Могу сказать одно, Ваш партнёр, теперь всегда будет Вашим и никуда он не денется. Представляете, что будет, если сегодня активно поработать над построением своей команды? Найдя себе, всего-то 2-3 активных реферала, которые тоже будут строить себе структуру, можно не слабо подняться. Но не мне уже об этом рассказывать.

2.4. Платёжные системы, контакты и прочее

Никогда не понимал, зачем обзорщики делятся этой информацией. Одно дело собрать воедино и правильно разъяснить ту информацию, о которой я говорил выше, другое дело, тупо дублировать то, о чем написано на сайте проекта.

В общем, платёжки я перечислю:

crp-center-platejnye-sistemy

а вот остальные данные можете узнать на сайте CRP Center.

3. CRP Center отзывы

Вот мы и подошли к самой важной части статьи. Что же я думаю по поводу этого сервиса?

Многие крупные инвесторы, рассматривают этот сайт, как проект, который может в любой день исчезнуть. И если отталкивать от этой точки зрения, то сделали они всё на высшем уровне: оригинальность, функционал, супер-раскрутка и множество других плюсов, которые мы ещё никогда не видели.

crp-center-468x60_1

Правда, на проект можно посмотреть и с другой точки зрения, ведь CRP Center предоставляет нам услуги мониторинга, а не инвестиционной компании. По сути, чем дольше они работают, тем им же выгодней. У них не могут закончится деньги для выплат, ведь платят не они. Зачем им тогда вообще исчезать? Если у кого-то есть ответ на этот вопрос, то напишите в комментариях.

В общем, лично для себя делаю вывод: CRP Center — краудфандинговая платформа, мониторинг и одновременно с этим инвестиционный проект и я делаю сюда вклад в размере 300$ долларов. Очень надеюсь, что это решение окажется верным и ещё больше надеюсь на то, что CRP-Center проработает долгое время и позволит нам построить свои большое команды и заработать много денег.

Ну, а пока что у меня на этом всё. Наблюдайте за моей статистикой дохода в моём инвестиционном портфеле: здесь. И до новых встреч.

p.s. как бы сильно Вам не понравилось моё предложение, рекомендую перед принятием решения прочитать статью: «10 самых распространенных ошибок при инвестировании в хайпы». Оно поможет принять взвешенное и трезвое решение.

С уважением, Иванисов Сергей.

Найдите людей, которыми можно восхищаться, и старайтесь их превзойти

prevzoyaty

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
14 комментариев
  • seoonly.ru

    Оценим, спасибо-)

    2016-08-10 в 8:01 | Ответить
  • Froolex

    Отличный обзор прям, вошел под Андреем тоже) Только Андрей чего то даже не сделал обзор в отличии от тебя. Посмотрим сколько проживет это денежная машина))

    2016-08-13 в 2:34 | Ответить
  • Евгений Аристахов

    Тоже изучаю CRP Center, вложил немного. Мне этот проект биржи долей интернет-проектов напоминает. Там доходность поменьше, но стабильнее нежели в хайпах.

    2016-08-15 в 6:21 | Ответить
  • МАКСИМ

    Занимался я раньше долго инвестициями, надоело. Деньги хорошие имел, но постоянно на нервах и суете. Не буду тут портить весь обзор, просто надоело...

    2016-08-16 в 9:09 | Ответить
  • Андрей

    Вот читаю я все эти обзоры и мне закрадываются мысли есть ли что-то стабильное, которое не полгода-год будет приносить деньги или нет?

    2016-08-18 в 11:04 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Андрей, если бы я знал, где такое найти, я бы поделился инфой. Все критикуют меня за обзоры, но я и сам далеко не профи.

      2016-08-21 в 11:59 | Ответить
  • Дмитрий

    Приветствую, Сергей! Какие из инвестиционных инструментов в интернете можете посоветовать новичку? С чего лучше начинать? Желательно с минимальными рисками.

    2016-08-22 в 9:40 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Добрый день, посмотрите статья «куда вложить деньги в интернете»

      2016-08-22 в 12:07 | Ответить
  • Emil

    Здравствуйте Сергей, что то у вас давно не выходило новых постов...

    Хотел спросить вы тоже проходите тренинг по контентным проектам у А.Борисова? Просто видел ваш комментарий...

    2016-09-11 в 9:15 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Посмотрел, не могу сказать что в восторге, так как его способ требует определённых вложений времени и денег, которые я лучше потрачу на этот и видео блог. Но, это не значит, что я не планирую использовать его советы... Сначала блоги подниму, ибо я не хочу гнаться за 5-ым зайцем

      2016-09-12 в 9:39 | Ответить
  • Евгений Аристахов

    За месяц участия в CRP Center достиг неплохих результатов. С учетом внутренней диверсификации (распределением вкладов равномерно в несколько проектов), а также реинвестирования (весь доход идет на новые инвестиции):

    — общая сумма инвестиций: 178$;

    — ежедневный доход: 7$.

    Не зря в сети CRP Center «бомбой» называют.

    2016-09-12 в 10:42 | Ответить
  • Sergei

    Здулся центр!!!!

    2016-10-18 в 4:10 | Ответить
  • Sergei

    Почему коментарий исчез?! CRP здулся и это факт!

    2016-10-18 в 4:19 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Комментарии появляются после модерации) я ещё даже увидеть не успел) Хорошо, что я в него так и не вложил

      2016-10-18 в 4:44 | Ответить