Инвестиционный отчет: Апрель 2016 | + 146,49$

Автор: / Дата: в 5:53 8 комментариев 328

invest-otchet-april-2016

Всем привет. В этой статье я хочу представить Вам свой отчет по инвестированию за апрель 2016 года. Этот отчет будет уже четвёртым. И сразу отмечу, что с каждым месяцем мне удаётся заработать всё больше и больше реферальных. Очень рад этому. Если, Вы тоже хотите получать свой пассивных доход не только от собственного вклада, но и с помощью рефералов, то советую Вам обратить внимание на мою статью: «Как создать блог и заработать на нём — моя история» из неё Вы сможете узнать мою историю создания блога. Ведь именно с помощью него мне удаётся привлекать партнёров.

Итак, на сегодняшний день в моём инвестиционном портфеле находится 10 проектов. Начнём по традиции:

Ферма соседи

В этом проекте давно нет заработков. Однако здесь у меня осталась не маленькая сумма денег, которую я постепенно вывожу. И вот в этом месяце получилось снять ещё +3000 рублей, из которых 79 рублей реферальных.

vyvod

Думаю, что в следующем месяце я вообще исключу проект из своего списка. Что ему там делать? Если прибыли нет? Хотя думаю, есть те, кому интересно будет узнать: смогу ли я в итоге вывести остатки?

Credix

Здесь всё просто: за март у меня было 95,36$, а за апрель как мы видим 149,49$.

credix-may-2016

Вычтем одну выплату по займу 9,90$ и получим: +44,23$. Все заработанные деньги и весь свой вклад я решил поставить на вывод и пока удалось вывести 50$. Думаю с этого проекта достаточно. 100% прибыли за 4 месяца неплохо, а жадничать не хочу.

Пару слов по этому поводу: ребят, никого не заставлял сюда вкладывать, и выводить тоже не буду заставлять, всегда думайте своей головой. Возможно проект проработает ещё полгода или больше, а возможно и нет. Я лично решил соблюдать правила, которые я сам себе придумал: выводи вклад, после 100% прибыли, если это возможно.

*посмотреть обзор на блоге

InterKent

Проект канул в лету... негодяи просто. Даже 50% не успели вывести, а он уже загнулся. Вот такая статистика получилась:

SCAME-interkent

Как мы видим, итог: -703 рубля. Рефералов у меня в проекте не было и этому рад, никого не подвёл. Также, пока мы говорим о скамах, хочу обратить Ваше внимание на небольшое обновление моего инвест портфеля. В нём я создал выдвигающийся список проектов, из которых я полностью вывел деньги и проектов, которые скамнулись. Думаю, так посетителям будет удобней видеть не только мою положительную статистику, но и отрицательную. Уверен, это поможет Вам понять, что я тоже могу ошибаться.

*посмотреть обзор на блоге

Questra

Этот проект продолжает платить и вот статистика заработка за апрель:

questa-april-2016

В общем, получилось +16,47 евро, из которых 13.51 я вывел. Неплохой результат относительно вклада, согласны?

*посмотреть обзор на блоге

Owy

В этом месяце я снял ещё +13,50$. Проект просто отличный, всё работает и всё радует. Много писать о неё не буду, сразу покажу скрины:

owy-april-2016

*посмотреть обзор на блоге

ЯБанкир

У меня такая ситуация: 30 дней по 0,2$. Плюс сюда реферальные:

refka-ya-bankir

Итого, если посчитать по сегодняшнему курсу доллара, получается: +22,73$. Для тех, кто только рассматривает проект, хочу сообщить, что он активно развивается и платит вовремя.

*посмотреть обзор на блоге

Insolt ltd

Напомню, что мой депозит был 20$. Я купил одну акцию мобильного приложения. Сейчас её цена выросла на 1 доллар. А мой доход +2.30$, что чуть больше 13%, неплохо, правда? Был бы вклад 1000 долларов, было бы куда лучше))

Insolt-ltd-2016-april

*посмотреть обзор на блоге

Asia Golden Profit

Тут вклад был немного больше, а именно 50 долларов. За месяц с такого вклада получилось сделать +5.43$. Этот доход равен 11% от вклада.

asia-golden-profit

Рефералов пока нет. Но думаю, они обязательно будут, просто проект пока молодой.

*посмотреть обзор на блоге

Uni Trade

В этот проект я вложил всего 25$ на 22 дня. И вот сегодня мой баланс уже 29,53$, а значит, профит составил 4,53$. Я уже их отправил на второй круг по такому же тарифному плану. Хочу отметить, что из 4,53 доллара 1,25 — это реферские, то есть чистыми за 22 дня получилось 5%. Относительно других проектов цифра маленькая, но на самом деле — это отличный результат. Думаю проект ещё долго и стабильно проработает.

Insolt-ltd-2016-april

*посмотреть обзор на блоге

Shareinstock

Я делал обзор этого проекта, ещё месяцев семь так назад. Но никак не решался туда вложить, всё мне казалось, что с проектом могут быть проблемы. Но, наблюдая за тем, как другие инвесторы получают тысячи долларов с этого проекта, я тоже решился сделать вклад размером в 300$.

На все 300 долларов я хочу приобрести доли UMG, так как считаю их наиболее выгодными и надёжными. Надеюсь, что в следующем отчете Вы уже сможете увидеть первые итоги.

*посмотреть обзор на блоге

Итоги апреля 2016

Вот мы и подошли к итоговому подсчету. Но перед тем, как показать окончательные цифры, хочу обратить Ваше внимание, на то, что новых проектов в этом месяце у меня не появилось. Причина этому не в том, что достойного ничего не было, а в том, что я решил: для меня важнее инвестировать деньги в свой блог. Пусть профит с этого дела будет не сразу, но зато я могу быть уверен, что мой блог через год-два будет давать мне сотни тысяч рублей стабильно.

Также немалую часть денег я потратил на поездку в Краснодар, о которой напишу в ближайшей статье. А впереди меня ждёт ещё 3 месяца разъездов. Очень надеюсь на то, что скоро я смогу зарабатывать таким образом, чтобы хватало и на отдых, и на инвестиции.

Ну, а мы возвращаемся к отчету:

Название проекта Доход, $
Ферма соседи 45,45
Кредикс 44,23
InterKent -10,6
Questra 18,92
Owy 13,50
ЯБанкир 22,73
Insolt ltd 2,30
Asia Golden Profit 5,43
Uni Trade 4,53
Итог 146.49

На этом у меня всё. До встречи через месяц.

С уважением, Иванисов Сергей.

Люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько они, по их мнению, могут зарабатывать

skolko-mogut

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
8 комментариев
  • Александр

    Отличный результат.

    2016-05-04 в 6:55 | Ответить
  • Дмитрий

    Очень неплохой результат, но вот для реальной жизни все же маловато. Как подработка и вполне себе очень даже неплохая, вполне сойдет. Но получается, что полностью жить на инвестициях в сети и фрилансе не получается... Или я ошибаюсь?

    2016-05-05 в 2:34 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Почему же нельзя) если увеличить вклады, то можно. В предыдущих отчетах я уже писал, что пока не имею такой возможности(

      2016-05-05 в 3:47 | Ответить
  • Артем

    Хороший результат, смотрю по отчетам с каждым месяцем прибыль растет)

    2016-05-05 в 5:45 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Неплохой)) особенно, если учесть, что был скам)

      2016-05-05 в 6:43 | Ответить
  • Александр

    Сергей,хороший результат! За такие деньги, многие в нашей стране пашут как лошади! Так что, мне лично твой результат понравился!

    2016-05-05 в 6:26 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Благодарю:) Ничего когда оборот поднимется до 2-3 тысяч долларов, думаю интересней всё будет)

      2016-05-05 в 6:43 | Ответить
  • Алекс Динго

    Все думал, почему на Интеркенте висят заявки, оказывается скам. Видимо на праздниках упустил этот момент.

    Пока такие крупные суммы не инвестирую, ограничиваюсь от 10 до 50$.

    2016-05-09 в 2:22 | Ответить