Инвестиционный отчет: Сентябрь 2016 | +70,53

Автор: / Дата: в 2:27 7 комментариев 530

sentyabr

Приветствую всех читателей. Очередной месяц завершился, я и не успел оглянуться, а значит, пришло время сделать новый инвестиционный отчет. Давайте же посмотрим, что у меня получилось заработать за сентябрь.

Активных проектов у меня в портфеле всё меньше и меньше. Однако, если учесть, что общая сумма вклада значительно не изменилась, есть надежда, что и сумма профита останется на прежнем уровне.

И перед тем, как мы уже перейдём к отчету, хочу обратить ваше внимание, что на суммы моих вкладов и сроки вкладов можно посмотреть в моём инвестиционном портфеле.

Видео отчета не будет, так как я переезжаю на новый канал, подробнее: «Закрываю старый и открываю новый канал YouTube».

ShareinStock

Начну свой отчет с одного из самых надёжных проектов, в прошлом отчете я уже говорил, что выкупил доли эмитента UMG на 300 долларов. Получилось 29 долей, прибыль с которых равна 11-12$ в месяц.

sentabr-sharienstock

Как видим со скрина, прибыль составила: +10.15$. Эта сумма точно такая же как и в том месяце.

*посмотреть обзор на блоге

ChinaRentCorp

Вот ведь странно, у проекта простой дизайн, невероятно простой план выплат, а он всё же продолжает активно работать и развиваться. Получается, что подобные инвестиции — это, как казино, повезёт не повезёт. Поэтому, рекомендую всегда помнить об этом, ну, а если какой-то проект вас всё же невероятно привлёк, то перед инвестированием, настоятельно рекомендую прочитать статью: «10 самых распространенных ошибок при инвестировании в хайпы»

Итак, за месяц с вклада 300 долларов у меня получилось заработать +49,28$. А вот и скрин:

rent-corp

*посмотреть обзор на блоге

Ufs-invest

Здесь сумма моего дохода составила всего-то +11,104$

*посмотреть обзор на блоге

Итоги

Первый вопрос, на который я хочу ответить: Почему так мало проектов?

Друзья, всё очень просто, с течением времени я развиваюсь в плане манимэйкинга, если раньше я и правда серьёзно рассчитывал получать дополнительный заработок, инвестируя в хайпы, то сейчас я понимаю, что те же 50 долларов, инвестированные в директ, могут при правильном подходе принести куда более значимые суммы дохода.

Однако, я прекрасно понимаю, что закинуть 1 раз денег в проект и потом только снимать, намного проще. Поэтому иногда я всё же буду вкладывать в интересные мне варианты.

Ещё одна причина, не мониторить всё подряд — это нежелание работать во «всяких пирамидах». Я планирую вести этот блог очень долгое время, может быть он будет активен всю мою жизнь(лет так 100 ещё), кто знает? И иметь «тёмное прошлое» как-то не хочется.

Хоть я и предупреждаю в каждом обзоре о том, что следует быть аккуратней — это всё крайне рискованно, люди всё равно не научились признавать своих ошибок и продолжают обвинять в них кого-то другого, например, меня. Я же в свою очередь обзоры делаю исключительно для сбора трафика по поисковым фразам типа: «название проекта — отзывы» и никогда не скрываю цензурные комментарии. Отсюда и желание выбирать для Вас только самое надёжное, что в свою очередь можно найти очень редко.

Собственно, подытожить всё это я могу так: пока что я углубился в более надёжные и интересные способы заработка в интернете, отсюда у меня и недостаток времени на рассмотрения новых и недостаток средств на инвестиции в них. Но всё это временные трудности, ведь с каждым днём я уверенно шагаю вперёд, и возможно уже в ближайшем будущим у меня появятся помощник и возможности для инвестиций.

Название проекта Доход, $
SharienStock 10,15
ChinaRentCorp 49,28
Ufs-invest 11,104
Итог 70,53

На этом у меня всё. До новых встреч.

С уважением, Иванисов Сергей.

Слабый человек верит в приметы и в обстоятельства, сильный в причины и результат

prichiny

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
7 комментариев
  • Петр

    По поводу Шарейна в 2017 начало будет поглошение брокером Прайм считаю что это больше плюс чем минус ну покрайней мере инфа от Дмитрия Л. и его инвесторов, шару они уже купили далее сказано было что после поглощения инвесторам хуже не будет а только лучше (он человек порядочный -слова) видео и инфа есть на сайте f4f

    2016-10-10 в 3:24 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Интересно интересно) спасибо за инфу)

      2016-10-10 в 3:25 | Ответить
      • Петр

        Зайди на сайт Прайм брокера там прям видно что на базе Шары сделали СДУ тот же функционал при покупке продаже Памм долей, Также пытается разруливать помощь ФОрекс Тренда погорельцам которые не перешли в Прайвет по 1+1 или через биржу депозитов но как было сказано пока все впереди сначала создастся генератор прибыли а там видно будет ну как то так кстати доли сиарт и прайм его личные эмитеты Димы Л.

        2016-10-10 в 3:50 | Ответить
  • Evgeny

    У меня только плачевный опыт инвестирования в пирамиды. Называлось все это дело спортивные инвестиционные проекты(beastinvest и какое-то еще похожее название)хотя если бы остановился чуть раньше мог бы не плохую прибыль получить...

    2016-10-11 в 6:58 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      много потерял?

      2016-10-20 в 10:13 | Ответить
  • Дмитрий

    А мне не везет в инвистиционных проектах. Как только выкладываю, он тут же закрывается. 🙂

    2016-10-13 в 10:47 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Ну, у меня такое тоже было. Потом отзывы стал читать и всё наладилось)

      2016-10-20 в 10:13 | Ответить