Инвестиционный отчет: Март 2016 | + 45,98$

Автор: / Дата: в 3:20 4 комментария 252

mart-2016

Добрый день. Вот и подошёл к концу очередной инвестиционный месяц, который принёс мне первые потери в виде скама. Но ничего страшного. Благодаря правильному на мой взгляд распределению средств я всё равно остаюсь в плюсе. А сейчас я поделюсь подробным отчетом за месяц март 2016 года. Интересно, вот пройдёт года так четыре, я буду писать такой же отчет, но уже за 2020 год, какие тогда я буду крутить суммы? И буду ли вообще? Подписывайтесь на обновления блога и узнаете  😳

Видео вариант отчета:

Ферма соседи

Проект стоит. Последние новости:

Уважаемые фермеры! Сообщаем о том, что обновление почти готово. Оно будет добавлено в игру в следующем месяце! По поводу выплат, понадобится еще до 10 дней, чтобы решить проблему.  Скоро все наладится. Удачной игры, Администрация.

Все уже забили на этот проект и не наедятся вывести оттуда деньги. Я честно говоря, тоже не думаю, что получится вывести, поэтому в своей деятельности использовать эти деньги я не планирую.

fermasosedi

Реферские: 309 рублей.

Credix

Всё путём. Деньги идут так, как и должны идти. В прошлом месяце сумма общего дохода была 45,82$, в этом уже 95,36$. Это значит, что прибыль за этот месяц составила: 49.5 долларов. И 30 я уже успел снять.

credix

Также 8,80$ ушло на погашения займов. В общем, чистый профит: 40,7$

credix-zaoem

*посмотреть обзор на блоге

Меркурион

Этот проект канул в лету, проще говоря соскамился. Вложил я в него полтинник, вывел двадцатку, а значит, 30 долларов в минусе. Более того, не сбылся мой прогноз, проект проработал слишком мало времени, даже депозит не окупился.

scam

InterKent

Прибыль за месяц 256 рублей. Депозит был всего 1000 рублей, а значит прибыль составила аж 25,6%. Если Вам это интересно, то у Вас есть ещё время, дней 30-50. Затем я бы уже не стал рекомендовать этот проект.

interkent-dep

Кстати, 199 рублей я уже вывел.

*посмотреть обзор на блоге

Questra

Почему-то мне этот проект очень нравится. Очень и очень грамотно сделан сайт, а самое главное я сделал уже второй вывод средств:

questra-vyvod

Итого, за март 11.28 евро.

*посмотреть обзор на блоге

Maya-group

Надо было делать вклад больше. Так как доход от моих инвестиций крайне мал. Всего-то 0.5 евро 🙁

maya

Этот проект подходит для тех, кто предпочитает по-настоящему надёжные инвестиции. И минимальный вклад, чтобы было интересно должен быть от 1000 евро.

*посмотреть обзор на блоге

Owy

Изначально проект показался мне тяжёлым для понимания. Затем постепенно я всё понял. Прибыль идёт в долях. Доли продаём и выводим прибыль. Плюс проекта: возможность вывести деньги, включая депозит, в любой момент. Более того, я купил 40 долей по 1.03, а сейчас могу продать их уже по 1.09. То есть если бы я занимался именно перепродажами, то мог бы заработать ещё и на спекуляции.

С вклада 40.5 долларов за 1 месяц я заработал 10.50$ и уже успел сделать вывод:

owy

*посмотреть обзор на блоге

ЯБанкир

Собственно вся информация в одной картинке:

yabankir

Видно, что за март доход составил 6.8$.

Если Вам интересен проект, то у Вас ещё максимум месяц для принятия решения. Затем я бы уже не рекомендовал сюда вкладывать. Так как велика вероятность не успеть заработать сумму больше, чем сам депозит.

*посмотреть обзор на блоге

Insolt ltd, Asia Golden Profit и Uni Trade

Про эти три проекта мне пока сказать нечего. Так как я сделал свой вклад совсем недавно. Будем подсчитывать уже в следующем месяце.

Итоги марта 2016

В марте я увеличил сумму оборотных денег на 95$. Постараюсь делать это каждый месяц, чтобы мой инвестиционной портфель рос ещё быстрее.

Название проекта Доход, $
Ферма соседи 4,58
Кредикс 40,7
Меркурион -30$
Questra 12.84
Maya-group 0.56
Owy 10.50$
ЯБанкир 6.8$
Итог 45.98

Собственно на этом мой отчет закончен. Всех благодарю за внимание, и надеюсь, что Вам это было полезно.

С уважением, Иванисов Сергей.

Быть богатым трудно. Быть бедным намного проще. Решать вам, кем быть

reshay-sam-seychas

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
4 комментария
  • Артур Ямилов

    а почему такое недоверие к ЯБанкиру? Появились они совсем недавно и пришли вроде надолго, думаю, есть смысл туда инвестировать, что думаешь?

    2016-04-02 в 5:25 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Я слышал, что там админ не опытный... Но это только слухи:) Как видишь я инвестировал не много. А далее уже сам решай, что делать)

      2016-04-02 в 7:09 | Ответить
  • Артем

    Так держать Серега, главное не держать все средства в одном проекте, распеределять риски.

    Интересно 45 $ сколько у это в процентах от вложенной суммы?

    2016-04-02 в 5:42 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Я решил не считать эту цифру:), так как я что-то вывожу, что-то ввожу... когда решится вопрос с фермой, тогда буду считать)

      2016-04-02 в 7:10 | Ответить