Инвестиционный отчет: Май 2016 | +79.62$

Автор: / Дата: в 3:25 10 комментариев 358

may-2016

Добрый день друзья. Сегодня мне исполнилось 24 года и пока ещё не вечер, я хочу успеть поделиться с Вами инвестиционным отчетом за май месяц. Честно сказать, в этом месяце было столько дел, что я сам пока представить не могу сколько же получилось заработать на инвестициях за последние 30 дней.

Ну что же, давайте наконец посмотрим, что у нас получилось. Кстати, познакомиться с отчетом можно и в видео формате:

Ферма соседи

Ноу комментс. Давайте посмотрим только на цифры.

may-ferma

Как Вы должно быть заметили, я указываю только ту сумму, которую вывел. 721 рубль — это реферальные. А общая сумма: +1767.24 руб.

*посмотреть обзор на блоге

ShareinStock

Это самый первый инвестиционный проект, о котором я писал на своём блоге. Так вышло, что изначально я негативно к нему отнёсся. Но проект платит своим инвесторам уже на протяжении длительного времени и нет ни единого намёка на то, что он может перестать платить. Поэтому, я принял решение вложить 300 долларов, и купить доли проекта UMG. Сейчас мне удалось выкупить уже 19. Денег с нынешним курсом должно хватить ещё на 8-10.

Выкуп долей не такое уж и быстрое дело, думаю уже к концу этого месяца выкуплю доли на все деньги. Пока доходов тут ещё не было. Но кое что о проекте я всё-таки хочу сказать, а что именно Вы можете узнать из видео.

*посмотреть обзор на блоге

Credix

Я уже в прошлом отчете сказал, что проект для себя я полностью закрыл. В следующем отчете, даже и упоминать не буду. Хотя народ и продолжает сюда активно вкладывать. У меня даже реферал появился с заходом на 400$. И ещё проект должен мне 50 долларов, ведь я закрыл свой портфель и оказалось, они мне выплатят их в течении аж 90 дней... знал бы, не закрывал.

Ах да, реферальные +5,13$.

Questra

Здесь пока всё хорошо. Платят отлично, цифры приличные. Продолжаю все рекомендовать этот проект.

А вот цифры и цифры:

questra-may-2016

Как можете заметить в мае я вывел +15,68 евро.

*посмотреть обзор на блоге

Owy

Я заметил, что с каждым месяцем отзывы об этом проекте ищут всё больше и больше:

owy-stat

Возможно первым пиком будет будет сентябрь—октябрь. А это значит, что проект полон перспектив для любого инвестора.

Но так ли это на самом деле? Конечно же нет... Стоит только заглянуть на форумы с отзывами, как сразу мы увидим сотни недовольных отзывов. Все дело в том, что цена на «акции» резко снизилась в 5-6 раз. Это печальная история и большая часть людей начинают выводить свои деньги «хоть бы сколько успеть».

Я так делать не буду, потому что проект платит(я вывел реферальные только-только что). Тем более смысл мне продавать свои 50 акций за 10 долларов? Всё равно их никто пока не купит. Буду ждать пока цена опять повысится до доллара. Если этого не случится, то пусть будет так. Невелики потери. Особенно, если учесть что весь вклад, я уже окупил и вывел.

На сегодняшний день проект не могу рекомендовать. Кстати, за май выведено: +14,15$.

owy-may-2016

*посмотреть обзор на блоге

ЯБанкир

Что то отчет у меня получается какой-то бесперспективный с отсутствием мотивации к крупным вкладам. Это пора прекращать. Так как на очереди у нас один из самых крупных проектов России. Я так говорю, отталкиваясь от того, что вижу огромнейшее количество реальных встреч и презентаций, то есть проект продвигается не только в сети, что на мой взгляд является огромнейшим его преимуществом среди других.

Также, судить можно по вкладам моих рефералов. Общая сумма уже превысила 65 000 рублей:

yabankir-2016-may

Лично на мой кошелёк это особо не повлияло, так как большую часть этой суммы внесла вторая линия рефералов, от которых я ничего не получаю. В общем, проекту ставлю галочку: «Рекомендую». Ну, и самое главное: сумма вывода за май: +5,8$.

*посмотреть обзор на блоге

Insolt ltd

За все 30 дней, я не разу не зашёл на сайт. Даже не знаю почему, возможно у меня там просто лежат копейки и мне по сути пофигу на них? Хотя с этих копеек у меня вышло аж 10 процентов. Это ведь очень хорошо! Был бы депозит не 20 долларов, а 2000, тогда было бы вообще шикарно. В общем мой доход здесь: +2.50$ за май.

insolt-may-2016

*посмотреть обзор на блоге

Asia Golden Profit

Проект хороший. Пока платит. За май имеет вот такая вот картинка: 50 CNY, что в долларах равно: +4,9$. А значит + 10% от вклада. Тоже хорошо...

asia-golden-profit

Причем пару месяцев назад я делал вклад на 60 дней. И сегодня уже получил свой депозит обратно. Теперь на этот же срок я запулил эту же сумму вместе с профитом, а это 61,08 USD. Не понимаю, почему рефералов нет?)) Проект хороший вроде.

*посмотреть обзор на блоге

Uni Trade

Чуть было не забыл сказать об этом проекте. Он так сильно похож на инсолт, что я даже в отчете прошлого месяца скриншоты добавил не правильно. Хорошо что сейчас заметил.

uni-trade-2016-may

Как видим получил я +2,85$. Те же 10%. Если, кто-то планирует сюда ввести, то сделайте вклад хотя бы 500 долларов, иначе, по своим ощущениям я могу сказать, что это так незначительно.

UFS-invest

Более 2-ух месяцев я не мог найти ничего достойного. И вот в один прекрасный момент мне сообщили о старте нового. Сообщил один очень надёжный источник. Естественно, я обратил на него внимание и уже даже обзор про него написал.

В ближайшие пару недель сделаю депозит 100$. Пока денежки есть. Думаю, уже в июльском отчете покажу первые доходы. Также настоятельно рекомендую зайти в проект на старте, чтобы сорвать больше деньжат.

*посмотреть обзор на блоге

Итоги мая 2016

Всё как обычно. Потихоньку в горку. Думаю, пока я могу назвать себя средним новичком в сфере инвестиций в интернете. Ну, а теперь давайте посмотрим на итоговую таблицу, и выясним чем же закончился очередной месяц:

Название проекта Доход, $
Ферма соседи 26,80
Кредикс 5,13
Questra 17,49
Owy 14,15
ЯБанкир 5,8
Insolt ltd 2,50
Asia Golden Profit 4,9
Uni Trade 2,85
Итог 79.62

Знаете что я сейчас думаю? Я трачу немаленькое количество времени в месяц и получаю такой мизерный выхлоп. Стоит ли этим вообще заниматься? Пока что продолжу, всё-таки дело только в размере депозитов. Но если через 5-6 месяцев мне так и не удастся выйти на профит 200-300 долларов, то наверно я это дело с инвестиционным отчетами сверну.

На этом у меня всё. Благодарю всех за внимание и до встречи через месяц в новом отчете.

С уважением, Иванисов Сергей.

Здравый смысл гораздо важнее, чем высшее образование

zdravyi-smysl

Хочешь получать статьи этого блога на почту?
10 комментариев
  • Рамиль

    Сергей, конечно результат неплохой. Но это всё «псевдо» инвестиции! Зачем вкладывать в проект, если ты наверняка знаешь, что он скоро накроется медным тазом? Инвестируй в акции первого эшелона, ну или в памм счета надежных брокеров. Диверсифицируй риски.

    2016-06-03 в 10:08 | Ответить
  • Артем

    норм результат, любой положительный все же лучше отрицательного, а что с фермой еще платят?

    2016-06-04 в 2:43 | Ответить
  • Дмитрий

    Пожалуй, соглашусь с Рамилем. Инвестиции в интернете — дело очень рискованное. И это не банальный штамп,

    это мой опыт, когда за пару месяцев прошлого года, я потерял достаточно внушительную сумму денег (для себя) и еще остался должен своим кредиторам. Сейчас, когда все долги розданы, я понимаю, что инвестиции в интернете — это все фейк. Инвестировать нужно туда, где есть прозрачные механизмы управления денежными потоками, и понимание того, что ты сам рулишь этими механизмами, а не кто-то * пойми кто)

    2016-06-04 в 4:32 | Ответить
  • Максим

    Сергей, добрый день! А сколько времени в день тратишь на ферму?

    2016-06-06 в 1:12 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Нисколько уже))) проект можно считать прогоревшим)

      2016-06-06 в 3:25 | Ответить
      • макс хайло

        жаль, только только хотел поиграть в ферму соседи 🙁

        2016-06-22 в 1:48 | Ответить
  • Алекс Динго

    Пришел к такому же выводу, возни с хайп-проектами много, а выхлоп мизерный. Выгодно заниматься тем, кто на рефералов рассчитывает больше, чем на свой депозит.

    2016-06-29 в 1:24 | Ответить
  • Pavel

    Идея хорошая, но увы...не новая...уже существуют реальные варианты...

    2016-07-01 в 11:22 | Ответить
  • Иван

    это сколько же нужно иметь рефов, что бы на них зарабатывать ? Сколько не пробовал, так и не получилось ни на один проект набрать, сколь нибудь серьезного числа работающих рефералов.

    2016-07-06 в 7:33 | Ответить
    • Sergey Ivanisov

      Не могу сказать точно. Но я считаю, что для набора рефералов нужно вести работу 2-3 года в качестве мониторинга. Причём не простого мониторинга, а избирательного, только самое лучшее. Со временем по любому будут люди, которым Вы будите нравится.

      2016-07-06 в 8:02 | Ответить